Heike (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service

Gut

Das Hotel ist klein aber fein (nur 20 Zimmer). Wir hatten ein Superior Doppelzimmer und es war super schön. Sehr sauber. Das Frühstück war auch hervorragend. Wir waren 3 Paare und sind jeden morgen mindestens 2 Stunden gesessen und haben den schönen Frühstücksraum und das Frühstück bei dem es an nichts gefehlt hat genossen. Es war eine Altersstruktur von 28-55. Wir hatten auch abends im Maxbräu gegessen. Auch das Essen dort war hervorragend. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Ich habe an der Rezeption gefragt und man sagte mir dort, dass die Winterzeit = Nebensaison ist, da Oberammergau ein sehr kleines Skigebiet hat und deshalb von Ski fahrer nicht so besucht wird. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch. Man muss hier bedenken, dass man in einem 5 Sterne Hotel ist und für das sind die Preise angemessen.

• Die Zimmer sind sehr schön gewesen (Superior). Auch schön groß mit einer Glaswand zum Badezimmer. So konnte man in der Badewanne sitzen und dabei Fernseh schauen. Sehr hochwertig eingerichtet. Es gab eine Kaffemaschine sowie Wein und Wasser. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt an der Zahl 2 Restaurants. Das Maxbräu und der Bereich wo morgends auch das Frühstück serviert wird. Ich muss dazu sagen - zu unserer Zeit war glaube ich nur das Maxbräu offen, da sich abends alles dort abgespielt hat. Das andere Restaurant war glaub ich abends gar nicht geöffnet. Das Essen war sehr lecker und es gab keine Mängel. Das Maxbräu ist mit viel Holz sehr gemütlich eingerichtet. Die Preise sind o.k. für ein 5 Sterne Hotel

• Gut
  • Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. An der Rezeptions sowie beim Frühstück oder abends im Maxbräu.

• Für die 3 Tage hat alles gepasst. Wir hatten kleine Wanderungen unternommen. Schade ist, dass der Ort Oberammergau ein sehr kleines Skigebiet hat und deshalb für uns zum Ski fahren nicht in Frage kommen würde. Aber Langlauf kann man ohne weiteres machen. Wanderwege gibt es auch. Ausserdem kann man auch in die Saune und sich ein wenig erholen. Die Saune ist sehr schön aber der Ruhebereich ist sehr klein. Es können maximal 6 Personen dort verweilen. Im Ort Oberammergau selbst gibt es genügend Gaststätten, Hotels und Pensionen. Am Abreisetag waren wir noch in Garmisch-Partenkirchen und da muss ich sagen war ich ein wenig enttäuscht - hatte mir mehr erhofft. Vielleicht haben wir uns auch nicht ausgekannt?

• Wellness
    • Sport

Hier gab es soviel ich sagen kann kein Angebot. Wir haben aber auch nicht danach gefragt

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, herzlichen Dank für diesen ausführlichen Beitrag über Ihre Erfahrungen und Erlebnisse in unserem Hause. Mit großer Freude haben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Ebenfalls vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Unser Ruheraum im Spa-Bereich ist in der Tat etwas klein, wenn das Haus sehr gut gebucht ist. Wir sind bereits dabei eine Lösung für dieses Problem zu finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zum Wandern, Langlaufen oder einfach nur zum Relaxen bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Maximilian-Team