Buchung und Unterbringung im Appartement. Tägliche Reinigung und Handtuchservice. Groß und sauber. Halbpension dazugebucht für 16,- Euro. Gäste vorwiegend deutsche Rentner. Im Hotel war alles stimmig. Wir waren mit diesem Hotel wirklich sehr sehr zufrieden! Man ist mit dem Handy überall erreichbar. Wer Südtirol kennt, weiß, dass es zu jeder Jahreszeit schön ist. Uns hat es aber zur Apfel- und Weinernte am besten gefallen.
Buchung und Unterbringung im Appartement. Tägliche Reinigung und Handtuchservice. Groß und sauber. Einziges Minus der ganzen Bewertung war die klemmende Balkontür.
Halbpension war wirklich super. Prima Frühstücksbufett und jeden Abend ein exzelentes 5-Gang-Menü. Atmosphäre sehr gut. Preise in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden.
Alles sehr gut. Keinerlei Grund für Beanstandungen. Mutter und Sohn Schraffl, die ungarische Bedienung, der Koch sowie der Zimmerservice = alles Spitze.
Sehr schön ruhig gelegen im Villenviertel von Meran. Bushaltestelle nur wenige Meter entfernt. Stadtbusfahren in Meran scheint speziell auf dieser Strecke ein Abenteuer zu sein aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Nur der kleine, schöne, saubere und gemütliche Hallenpool wurde einmal kurz genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Gerhard |