Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Sehr schönes Wellnesshotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum Wellnessen und Ski fahren im Hotel Maximillian. Es war sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam und der Wellnessbereich klein aber fein. Essen kann man in den beiden Restaurants gut bürgerlich bis gehoben. Schön war, dass abends das Zimmer frisch gemacht wurde während wir beim Essen waren. Der Wellnessbereich ist mit 3 Saunen und Erlebnisduschen gut ausgestattet. Kostenlose Getränke gibt es hier auch. Einzig ein Frischluftraum hat gefehlt. Mit der Königskarte bekommt man einen kostenlosen Ski-Pass für das Familienskigebiet Kolben sowie freien Eintritt ins Schwimmbad. Schade, dass es kein W-Lan gibt aber Abhilfe wird mit Routern geschaffen, die man an der Rezeption kostenlos leihen kann. Alles in allem waren wir sehr angetan von dem Service und dem schön eingerichteten Zimmer. Wir kommen sehr gern wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jessica Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel Maximilian gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Oberammergau als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Maximilian-Team