Ein tolles hotel mit perfekter Lage und superfreundlichen Mitarbeitern!! Nicht zu groß, mit Lift ausgestattet. Wunderbare Suite mit Balkon und Moselblick. Wir kommen wirklich gerne wieder.
Wir hatten eine perfekte Suite mit zwei Schlafräumen, Küchenzeile, Sofa, sehr schönem Bad und einem wunderbaren Moselblick von unserem Balkon aus. Abends beim Sonnenuntergang beim Glas Wein auf dem Balkon sitzen war wunderbar. Die Betten waren sehr bequem, in beiden Räumen gab es einen grossen Flachbildfernseher. Einfach genial fanden wir, dass es sogar Steckdosen mit USB- Buchse gab.
Sehr leckeres Feühstücksbuffet, wir haben es jeden Tag sehr genossen. Es gab wirklich alles, was das Herz begehrte. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Aufschnitt, Quark, joghurt, Müsli, frisches Obst, Marmeladen, Nutella, Honig... Muffins, verschiedene Kaffespezialitäten auf Anfrage, Säfte, Teesorten, etc. Der Raum im ersten Stock ist sehr gemütlich, man hat auch dort einen schönen Blick auf die Mosel. Alles sehr ordentlich und sauber.
Sehr lieber Empfang beim Ein- und Auschecken, selbst unser Hund wurde begrüßt. Es wurde uns im jeder Situation sehr freundlich geholfen und das, obwohl die Mitarbeiter sehr viel zu tun hatten. Ich habe mich selten so wohl in einem Hotel gefühlt. Eigentlich wie Zuhause! 😁
Was für ein toller Blick von unserer Suite im 4. Stock (mit Lift!!) auf sie Mosel. Einfach unbezahlbar. Der Ort Zell ist gemütlich, die umgebenden Weinberge einfach nur ein Traum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife