Uwe (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel in guter Lage

Es ist von der Grösse, Zimmeranzahl und vom Zustand her ein super Hotel. Das Hotel war in einem sehr sauberen Zustand. Das Frühstücksbüffett ließ keine Wünsche offen, es war alles was man zu einem guten Frühstück braucht vorhanden, Wurst,Käse, Obst,Müsli usw.Wer da was zu meckern hat der sollte zu Hause bleiben. Es waren meist ältere Leute dort was aber auch für sehr viel Ruhe sorgte. Das Preis-Leistungsverhältnis war zu unserer vollsten zufriedenheit.Beste Reisezeit ist wenn das Wetter passt.Wir können dieses Hotel auf jeden fall weiter empfehlen und werden es auch noch mal besuchen.

• Von der grösse her waren die Zimmer vollkommen in Ordnung.Es war alles vorhanden was man brauchte,Sat TV,Balkon,Safe usw. Uns kam es so vor als ob das Hotel erst vor kurzem renoviert wurde denn es war alles in einem super sauberen Zustand.

• Das Personal war zu jeder Zeit freuntlich wenn man mal eine Frage hatte wurde die sofort höflich beantwortet. Die Zimmer wurden korekt gereingt es gab keine beanstandungen. Beschwerden gab es keine.

• Das Hotel liegt in einer top Lage direkt an der Mosel mi teinen schönen Blick auf Mosel und Weinberge.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Uwe