Gepflegtes und zentral liegendes Hotel! Es wirkte erst etwas verbaut, aber Zimmer, Speiseraum und Etagen gut und leicht erreichbar!
Wir hatten ein Appartement mit Balkon. Das Apartment war modern und geschmackvoll eingerichtet! Das Bad war super groß mit toller begehbarer Dusche. Die Betten waren bequem ( nicht zu weich und nicht zu hart)! Die Küchenzeile mit Kühlschrank war perfekt. Gut war auch die Schallisolierung zur Straße Dreifachverglasung?! Und alle Fenster sind mit Rolladen ausgestattet !
Das Frühstück war top! Es gab täglich mindestens 4-5 verschiedene Wurstsorten sowie 5-6 Käsesorten! Eierspeisen auf Wunsch! Täglich frischer Obstsalat und leckere Brötchen! Wir haben uns jeden Morgen auf das Frühstück gefreut! Die Atmosphäre war angenehm!
Das Personal war bestimmt,aber freundlich. Sie waren jederzeit ansprechbar und zuvorkommend! Der Service beim Frühstück war professionell und aufmerksam! Sie ging immer auf unsere Wünsche ein , und hatte noch Zeit für einen guten Tipp und ein gutes Wort!
Die Lage ist sehr gut. Man ist sofort in der Altstadtgasse und nach vorne direkt durch eine Straße getrennt an der Mosel. Vom Hotel geht man ca.10 Minuten, dann ist man im Weinberg oder einem tollen Rundwanderweg!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Christina |