- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe wenige Monate nach Erföffnung dort übernachtet, weil ich es austesten und sehr günstig übernachten wollte. Die Lage ist ganz gut, bei München, Messenähe, sogar mit Bus zu errecihen (etwas viel Fahrerei). Das Haus war in 1A Zustand 8da noch neu), keine Beschädigungen oder sonstiges. Ansprechendes, einfaches Design des Hotels und der Zimmer. Man bekomt wie bei ETAP einen PINCode für die Tür. Das Zimmer ist aber wesentlich besser als bei ETAP, kein Jugendherbergsstil von der Einrichtung und keine Doppelstockbetten. Insgesamt fand ich das Zimmer aber etwas zu klein/schmal, das Bett war sehr schmal (und ich habe Normalfigur) und etwas eng, das Bad war Einbauqualität und auch sehr eng bemessen. Das sollte man nur wissen, aber es war auch ein EZ. bei Doppel- oder Mehrfachzimmern mag das anders sein. Insgesamt war der Aufenthalt aber trotzdem gut, denn trotz der beengten Raumverhältnisse konnte ich damit umgehen und es war für DEN PREIS wirklich bequem und ausreichend. Man konnte gut schlafen-mehr will ich in einem günstigen Hotel nicht! Frühstück (mit Gutschein) gabs im nebenliegender Bäckerei, also kein eigenes Frühstück, was ja ebenfalls Personal und Kosten spart. FAZIT:Wer nur günstig übernachten und dabei ein Hotelzimmer und keine Jugendherberge will, ist hier genau richtig. Kein großer Komfort, aber bequem, etwas klein und eng, aber nicht unmöglich klein. Wenn man das weiß und akzeptiert-dann hier schlafen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut