Sehr schöne angenehme Anlage mit sehr gepflegten Zimmern, gepflegter Pool sehr gut wie in der Neckermann Beschreibung beschrieben Empfehlenswert ist aufjedefall nicht im Oktober hin zu reisen da wir von unserer 1 Woche nur 2 volle Sonnentage abnbekommen haben ;-( und es glaubt uns niemand das es dort stärker regnet als im verregneten Deutschland...da gab es schon Überflutungen!
Sehr neue Möbel mit deutschem Programm, Dusche und Wanne sehr sauber, Klimaanlage die man selber schalten kann, Lärm war lediglich durch andere Gäste warnehmbar gewesen wenn sie über einem Tische und Betten geruckt haben :-)=
Es gab eine Aussenbar gleich in der Poolnähe und im Bereich gab es 2 Bars....die Getränke sind alle mega süß so dass man auf Wasser angewiesen ist :-), Hygiene war zu jeder Zeit gewährleistet und immer top, es gab viele landestypsiche Speisen sehr lecker allerding wenn man Magenprobleme hat sollte man sein Durchfall Mittel nicht vergessen :-)
Also da wäre auch der einzigste Negativpunkt zu finden, wenn man All Incl. Kunde ist wird man nicht gerade sehr freunlich behandelt! Man muß sich sowieso schon alles an der Bar holen und da wird man dann blöd angemacht wenn man um 9 Uhr ein Radler bestellt.....dort ließ der Service zu wünschen übrig wir haben allerdings den Direktor des Hotels mit eingeschalten...den es gibt ja nichts ärgerliches als sich im Urlaub zu streiten :-)
Strandnähe ca. 8 Gehminuten, in die Stadt sind es vielleicht 10 Minuten schöne Joggingstrecke an der Promenade entlang, Transfer zum Flughafen ca. 1: 15 MInunten in klimatisierten Bussen, Preis für ein Taxi nach Hammamet ca. 7 Dinar ist aber verhandelbar :-) so wie alles verhandelbar ist, mit dem Bus kann man gleich hinter dem Hotel abfahren sehr empfehlenswert ist man fast genauso schnell wie Taxi und zahlt nur 800 Milimes
Es gab seht gute Animatioon was das Sportprogramm angeht, Strandqualität sehr gut allerdings gibt es dort kein All Incl. aber man darf sich wasser mit zum Strand nehmen.........sehr sauber und warm
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Patrick |