Also das Hotel hat einen orientalischen Style, was nach unserer Meinung sehr gut passte - wir wussten ja auch ungefähr worauf wir uns da einliesen, da unsere Freundin dort schon das 2 mal war. Allgemein sehr schön aufgebaut - reichlich Zimmer, aber kein riesen Baukomplex der unsympatisch wirkt. Jede Menge Sitzgelegenheiten und unterschiedliche Bars. Da wir alle 3 aus dem Gesundheitswesen kommen ist uns sofort aufgefallen wie behindertengerecht und in diesem Sinne auch Hilfsbereit dieses Hotel ist. Allgemein auch was für Familien mit Kindern da Animation angeboten wird! Essen war einfach der Hammer, was aber auch daran gelegen haben könnte, dass das ZDF dort gedreht hatte.
Sehr schönes Zimmer zum 2 ruhigen Pool hinaus! Safe, Föhn, TV, Klima alles was das Herz begehrt immer sauberes Bad, frische Badetücher etc. Und egal was man auf`s Bett wirft nachdem das Zimmermädchen da war liegt alles in Schmetterlingsform gefaltet auf dem Bett - kann man sich sehr schnell dran gewöhnen ;)
Es gibt in diesem Hotel mehere Bars wo man sich zu unterschiedlichen Zeiten aufhalten kann. Ich mein von 8 - 10 Uhr gibt es Frühstück (Leckere Backwaren etc.) danach von 10 -11 Langschläferfrühstück, alles in Buffetform Ab 12: 30 gib es Mittag welches man im Saal oder an der Pool Bar genießen kann (meistens Nudeln, Pizza, Fleich, jede Menge Salate, Kuchen, Eis, Obst etc.) Snacks sind dort ebenfalls zwischendurch erhältlich dann Abends ab 19 Uhr ist auch wieder was los ( wer All In bucht hat die Chance 3 mal in den verschiedenen A la carte Restaurants der Iberostar Kette zu denieren - Belisaire= Asiatisch; Solaria= Orientalisch, sehr sehr lecker; dann noch Mexikanisch und Italienisch etc.) Trinkgelder sind natürlich gern gesehen, aber wir wurden keineswegs schlechter bedient wenn wir mal 3 Tage nichts dabei hatten.
Echt zuvorkommend - wir brauchten schon gar nichts mehr sagen, einige Kellner wussten schon am 2 Tag was wir immer wollten - Cocktail - Ansonsten alles prima gelaufen vom Check In zur Zimmerreinigung bis hin zur Bedienung Und man muss einfach sagen das alle unheimlich freundlich sind (auch wenn man nicht jeden Tag Trinkgeld gibt)
Die Fahrt zum Hotel dauerte knapp 1 1/2 std. je nach dem wieviel los ist, wir hatten das Pech anzukommen als die Pilger aus Mekka wieder ankamen 8-) Direkt beim Hinterausgang ist eine Bushaltestelle womit man günstig überall hingelangt. Aber am besten waren die Taxi fahrten - können wir jedem Empfehlen der was Erleben will ;) Für 5 Dinar (ca. 3 Euro) sind wir zur großen Medina nach Hammamet gefahren (nicht mit der kleinen im Ort verwechseln)und das sind so ungefähr 12 km Ansonsten nur ein kleiner Spurt zum Strand so ca. 200m aber die merkt man gar net!!! Und zur Promenade ist es auch nur ein Katzensprung!!!
Ist alles Vorhanden, können wir bloß nicht viel drüber sagen weil waren mehr so Pool, Strand, Stadtgänger ;), aber die anderen schienen ihren Spaß zu haben Den Quadausflug lieber direkt über Neckermann Vorort buchen - der andere wirkt nicht sehr seriös
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |