Das Hotel ist befindet sich in einen schönen gepflegten Garten . Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, wir hatten ein Zimmer am kleinen Pool wo es sehr ruhig ist .Es war sehr sauber auch die Zimmer wurden jeden Tag geputzt immer frische Handtücher ,da kann man echt nicht meckern ,da gibt man gerne ein kleines Trinkgeld, wo sich das Zimmermädchen echt freut. Ich weiß nicht warum hier so oft über das Essen gemeckert wird. Wir können das echt nicht verstehen aber es gab echt immer was anderes und es schmeckt echt gut auch wenn es keine Deutsche Küche ist .Die Salate schon alleine sind lecker und ganz zu schweigen von den Kuchen da haben sie echt was drauf .Allso wir waren begeistert und können nur gutes sagen.
Das Hotel war sauber gut ausgestattet auch die Pool werden jeden abend sauber gemacht .Wir köönen nichts negatives sagen ,wir wollen auf jeden fall wieder hin und abends die Veranstaltungen waren immer sehr schön und unterhaltsam. das Personal gibt sich echt mühe und alle sehr höflich .Wir waren nun das erstemal in Tunesien aber nicht das letztemal ,es war ein toller Uralub den wir sicher nicht so schnell vergessen und so muß es ja sein.
Dsa Restaurant war sauber und das Personal sehr nett ,sie haben sich sehr viel mühe gegeben. Die Getränke standen schon auf den Tisch nach dem 2 Tag und immer kam ein nettes Wort.
Also das Personal war sehr freundlich und wenn man eine Frage hatte wurde einen echt geholfen ,wir haben da nur gute Erfahrungen gehabt. Auch für Kinder wurde viel angeboten und sie waren echt Kinderfreundlich ,abends die Kinderdisko wurde gut angnommen .Die Bushaltestelle war auch gleich am Hotel .
Zum Strand ist es echt nicht weit und man bekam auch immer eine Liege und Animation war dort auch jeden Tag ,da hatte man seinen Spaß also langweilig wird es da nicht .Der Strand war auch sauber .10 Minuten vom Hotel war man an einer kleinen Ladenstraße, wo man schön bummeln gehen kann .Die neue Medina ist auch nicht schlecht und schön angelegt. Das Quadfahren hat uns besonders viel Spaß gemacht aber auch die fahrt mit den Piratenschiff war toll man konnte dann auch ins Meer springen und das war schon was tolles für uns.
Im Hotel ist auch ein kleiner Laden wo man Zeitung usw. bekommt .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Kerstin |