- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leute, einfach super! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Service stimmt... Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und werden täglich gesäubert. Für ein kleines Trinkgeld werden die Betten noch besonders schön dekoriert. Das Buffet ist abwechslungsreich und bietet für jeden etwas. Leider fand ich das Thalassotherapiezentrum etwas unprofessionell, was aber wohl an unseren deutschen Gewohnheiten liegt. Unter einer Massage versteht man dort eher ein "Streicheln" und da dieses kostenpflichtig ist, würde ich einen Gang in dieses Zentrum eher nicht empfehlen. Dafür ist die Animation sehr lobenswert. Die Gäste sind sehr international und dennoch schafften es die Animateure, dass sich Spanier, Deutsche, Engländer, Portugiesen u. Franzosen trotz Sprachschwierigkeiten untereinander super verstanden! Jeden Tag werden Poolspiele angeboten, wie z.B. Wasserball. Also, Langeweile wird dort sicherlich nicht aufkommen! Der Pool ist sehr sauber. Für Kleinkinder gibt es ein extra Becken. Den Strand erreicht man in ein paar Gehminuten. Das Wasser war allerdings ein paar Tage lang nicht besonders sauber, was wahrscheinlich an einem Unwetter über dem Meer lag. Jeden Tag wird aber der Strand gereinigt. Was sehr empfehlenswert ist, ist das Quadfahren (über das Hotel buchbar)! Querfeldein duch die Landschaft, über Stock und Stein! Spaß pur! Zur Stadt und zum nächsten Supermarkt kommt man zu Fuß in locker 10 Minuten. Allerdings gibt es dort nicht viele Lebensmittel zu kaufen. Kekse, Getränke, Zigaretten, Duschgel... das nötigste eben. Ich kann jedem empfehlen nicht vom Hotel aus zu telefonieren! Der Supermarkt bietet z.B. kleine Telefonzellen, von denen man sehr günstig telefonieren kann. Im Hotel kostet es fast das Dreifache! Eine Besichtigung wert ist die Medina in Hammamet. Eine neu erbaute "Altstadt" mit Cafès, Restaurants und Souvenierläden... Apropos Souvenierläden: immer schön handeln! Die Verkäufer werden so oder so nicht locker lassen, was manchmal auch etwas nerven kann. Also, es war alles in allem ein gelungener Urlaub und für mich ein neues Lieblingsreiseziel. Liebend gerne auch wieder in das Hotel Iberostar Belisaire!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut