Schöne Anlage im landestypischen Stil. Pools sind sehr sauber, aber nicht beheizt, bei unserem Aufenthalt betrug die Wassertemperatur nur knapp 18 Grad. AI-Möglichkeit, gemischtes, angenehmes Publikum. Natürlich gibt es für die Peniblen auch was zu meckern: Es gibt nur vier Kinderspielgeräte, und die haben auch schon bessere Zeiten gesehen, unter dem Bett wurde nicht geputzt ( was uns egal ist, wir schlafen ja IM Bett), die quantitative Auswahl des Essens ist sehr gut, die Qualität aber nur Durchschnitt, uns hat es trotzdem geschmeckt. Personal ist höflich, hilfsbereit und gerade den Kindern gegenüber sehr nett. Insgesamt empfehlenswert. Das Hotel hat eine leicht M-förmige Architektur, die hinteren Zimmer sind ruhiger, weil sie in den garten bzw. auf den zweiten (kleineren) Pool rausgehen. Zimmer auf der Nordseite sind (November) ganztägig im Schatten.
Sind o.k., wenn man keine gesteigerten Ansprüche stellt. Wir haben uns wohl gefühlt. Badezimmer sauber und funktionell, gute Duschen.
Quantitativ sehr gut, frische Salate sehr gut, Rest durchschnittlich.
Freundlich, sehr nett zu Kindern.
In Hammamet-Yasmin, ca. 300 m vom eigenen Hotelstrand mit Sonnenschirmen und Liegen (bei AI kostenlos) durch eine Stichstrasse verbunden. Entfernung zum Flughafen Monastir ca. 75 Minuten. Sehr sauberes Meer, sauberer Strand, ideal für Kinder.
Jeden Tag verschiedene Sport-Animationen.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Oliver |