- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön & sauber. Das Personal ist freundlich und versucht auch jeden Wunsch zu erfüllen-das war uns auch ein kleines Trinkgeld wert. Der Strand ist mit 1-2 min fußmarsch zu erreichen. Liegen werden von einem Mitarbeiter an der gewünschen Stelle platziert. Eine negative Sache gibt es allerdings: die liegen sind etwas durchgelegen-man merkt die Querstreben wenn man "ungünstig" liegt. Aber nach 1/2 tagen hat man die Technik raus, das man den Tag am Meer genießen kann. Diverse Früchte- oder Nüsseverkäufer kommen in halbestunde Rhythmus vorbei, sind aber nicht aufdringlich, wenn man freundlich "nein"sagt. Der Weg ins Meer ist sehr flach-also auch Kinderfreundlich. Der Sandstrand ist sehr sauber. Im Hotel direkt werden von diversen Leuten Ausflüge abgeboten bei denen man aber nicht versichert ist. Also lieber direkt beim reiseveranstalter vor Ort buchen! die Animation im Hotel ist abwechslungsreich-von Borgenschießen über Wasserball von Dart bis zu Wassergymnastik! Die Animateure(darunter 2 Frauen für den Miniclub) sind nett und sehr kinderfreundlich! Im Hotel kann man auch diverse Welnessangebote nutzen. Ich habe eine Ganzkörpermassage für umgerechnet 20euro genommen. Da ich vom Fach komme muss ich sagen, wenn sie sich für so eine massage entscheiden: 30minuten sind ziemlich schnell um! es wird alles schnell massiert-entspannung kommt nur schwer auf! empfehlenswert sind da 50 bzw 60minuten!! Kleiner Tipp: ca 6 km vom Hotel entfernt befindet sich eine Disco mit Namen "British Bar"-Taxi bis dahin kostet 6-7Dinar! Gespielt wird House Musik. Am Wochenende sind viele Einheimische dort. Eintritt ist frei, aber die Getränke haben es in sich-ein Vodke Red Bull 15 Dinar(~7, 50Euro). Empfehlenswert ist es für Frauen männliche Begleitung zu haben, denn wir haben es erlebt: wir2Frauen für 5 minuten auf der Tanzfläche umringt von Einheimischen! da brauch man schon teilweise starke Nerven und viel Humor!! Trotzdem ist es das wert-muss man mal gesehen haben! Es war ein super Urlaub, wir würden jederzwit wieder dieses Hotel besuchen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut