Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Anlage ist insg. in einem guten Zustand und wird täglich gepflegt und kleine Reparaturarbeiten werden sofort erledigt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Der Altersdurchschnitt ist schwer zu benennen, es waren alle Altersklassen vertreten. Das Hotel liegt in "2ter Reihe", zum Strand sind es allerdings nur 400m. Bei den Ausflügen ruhig Angebote von den einheimischen Anbietern einholen und HANDELN ;-) Macht zum einen Spaß und die Angebote von den Reiseveranstaltern sind wirklich überteuert!
Die Zimmer sind ausreichend groß und gepflegt/sauber. Die Betten sind auch ausreichend groß. Wir hatten außerdem einen schönen großen Balkon. Die Ausstattung ist in Ordnung. Es ist ein TV vorhanden, mit dem man die gängigen deutschen Privatsender empfangen kann. Zimmerservice ebenfalls gut!
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere Bars. Uns hat das Essen sehr gut gefallen. Jeden Tag konnte man zwischen mehreren Gerichten auswählen. Mein Freund isst zB gerne Fisch und wurde nie enttäuscht ;-) Das Frühstück ist für Europäer vielleicht ein bisschen gewöhnungsbedürftig, aber auch das kann man für 2 Wochen in Kauf nehmen. Dafür war das Abendessen immer spitze! Obst und Salat wurde auch immer angeboten, sowie viele selbstgemachte Süßspeisen. Da wir HP gebucht hatten, mussten wir die Getränke bezahlen, die Getränkepreise sind aber abolut in Ordnung (0.5l Wein=ca. 4,50€).
Der Service ist gut. Wie so oft, wirkt ein Trinkgeld auch hier Wunder und der Service wird noch besser ;-) Deutsch-Kenntnisse sind absolut ausreichend. Zimmereinigung war auch ok. Uns ist nichts negatives aufgefallen.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt 2 Fahrstunden. Hammamet-Yasemine ist ein neuerer Ort mit einer netten Promenade, die zum bummeln einlädt. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten finden sich vor Ort. Telefonzellen sind auch in der Nähe (gleich am Anfang der Promenade) vorhanden! Der Strand ist gepflegt und bewacht. Denoch wird man von "Verkäufern" angesprochen, die Ausflüge und/oder Obst verkaufen wollen.
Das Freizeitangebot ist auch gut! Für "Groß und Klein" ist was dabei! Von Bogenschießen, über Wasserball zu Aerobic. Dennoch wurde man nicht genervt, sondern wurde bei einem klaren "Nein" auch in Ruhe gelassen. Der Pool ist ausreichend groß und gepflegt!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Maike |