Ich war im Juli mit Freunden im Belisaire und kann nur das beste über dieses Hotel schreiben...das Personal war schon ohne das wir Trinkgeld gaben sehr freundlich und nachden wir ein paar dinar verteilten überschlug man sich förmlich. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt die Aussenanlage war auch immer aufgeräumt und sauber sobald man sich auf einen Liegestuhl legte wurde sofort der Sonnenschirm aufgedreht und nach spätestens 15 min kam jemand und fragte ob man etwas zu trinken möchte. Der strand ist etwa 200 m über eine Straße zu erreichen ein Monko war allerdings das obwohl es ein Hoteleigener Strand ist man dort bei all in für Getränke bezahlen mußte. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde gerne nochmal dorthin fahren. Kamel reiten und vor allem das Quad fahren das man im Hotel buchen kann sind zu emfehlen
Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber die Handtücher wurden jedentag gewechselt auch wenn man sie nicht auf den Boden legte
Wer hier nichts finde das er mag ist selber schuld
Sehr hilfsbereites Personal, man konnte sich gut verständigen da jeder Deutsch sprach. Zimmerreinigung und Service waren sehrgut.
Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 200m, zur Medina (Einkaufszentrum) etwa 1Km
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Tagesanimatiom ist breit gefächert und die Animateure nicht aufdringlich, verbesserungswürdig ist aber die abendliche Animationsshow,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |