Das Hotel befindet sich in einem ordentlichen und sauberen Zustand, Wir hatten all incull. und waren mit dem Essen sehr zufrieden, es war für jeden was dabei. Es waren verschiedene Nationalitäten anwesend (Franzosen, Engländer, Portogiesen,Polen, aber noch keine Russen)Der Altersdurchschnitt war zwischen 30 und 70 Jahren Haben das Handy nicht genutzt und auch nicht telefoniert, die beste Jahreszeit war für uns september es nicht zu warm(im Juli bis zu 50 grad)Wir haben nichts mit genommen. Auf jeden Fall würden wir das Hotel wieder Buchen.
Die Zimmer sind groß und der Zustand der Möbel ordentlich, Bett ist groß und Matratzen angenehm, TV vorhanden mit deutschsprachigen Sendern, Das Bad sehr schön eingerichtet mit Föhn Badewanne Dusche in der Wanne, Zu den Nachbarzimmern hörte man nichts, das einzige was genervt hat war die laute Musik von 23 uhr bis ca 00. 15 die war so laut das man nicht schlafen konnte. Wenn die Möglichkeit besteht ein Zimmer zum kleinen Pool nehmen dort ist es ruhig. Man sollte schon Rücksicht nehmen auf ältere Leute.
Das Essen war reichhaltig man konnte sich nicht beschweren, Die Kellner alle nett und freundlich jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, Alles war sauber und gepflegt, Wir haben den Kellnern ein kleines Trinkgeld für ihre mühe gegeben, sie haben es sich verdient
Wir kamen am Abend an und wurden freundlich empfangen, der Ceck in war schnell und freundlich. Das Zimmer was wir bekommen hatten war nicht nach unseren Geschmack so dass wir am nächsten Tag ein Zimmer im 2 Stock bekommen haben. Blick zum Pool und zum Meer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Jeden Tag neue Bettwäsche und neue Handtücher. Ein kleines Trinkgeld dem Reinigungspersonal kann nicht schaden.
Der Tranfer zum Hotel liegt bei 1std 20 min warum Tunis nicht angeflogen wird weiß ich nicht sind nur 65 km zum Flugahafen und nicht 100 km nach Monastair. Das Hotel liegt am Ortsrand und der Strand liegt nur wenige 100 Meter vom Hotel weg. Hotelumgebung war sauber aber man durfte nicht ins Hinterland überall leere Flaschen und Unrat. Einkaufsmöglichkeiten gab es genug wir haben Sie nicht genutzt. Hatten 2 Ausflüge gemacht nach Tunis und eine Piratenschifffahrt(muß nicht sein"Willkommen auf der Werbeveranstaltung der Firma XY").Die Anbieter im Hotel Nerven am Besten ignorieren und weiter gehen.
Sport wurde den ganzen Tag gemacht es fing morgens mit Beachvolleyball an über Bogenschießen Fußball, Dart usw. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben, Der Strand war je nach Wetterlage sauber der Strandjunge der die Liegen verteilt hat gab sich viel Mühe, er stellte bei erscheinen sofort 2 Liegen bereit und sehr freundlich,
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Uwe |