Eva (19-25)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber teilweise etwas aufdringlich!

Gut

Der Zustand unseres Zimmers war gut und der Zimmerservice hat auch immer alles schön sauber gemacht. Der Eingangsbereich mit der Kuppel sah sehr schön aus. An Urlaubern war eigentlich alles vertreten vom Franzosen bis zum Araber.

• Gut
  • Hatten ein schönes Zimmer! Größe war für 2 Personen angemessen!

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und lecker. Für die Anzahl der Gäste war zu wenig Platz im Restaurant. Wir sind 2 mal wieder in die Bar gegangen, da wir keinen Tisch bekamen.

• Der Service im Wellnessbereich war super. Leider konnte die Dame nicht richtig deutsch, aber man konnte sich trotzdem mit ihr verständigen. Aber leider war der Service im Restaurant nur gut, wenn man genug Trinkgeld gegeben hat. Wir haben beobachtet, dass wenn Touristen genug Trinkgeld gegeben haben, schon ein Platz für sie reserviert wurde und das Trinken schon da stand als sie kamen. Am letzten Abend wurden wir durch blöde Kommentare vom Kellner von unserem Platz verscheucht beim essen, als Einheimiche auf einen Tisch gewartet haben.

• Gut
  • Zur Medina waren es ca. 10 Minuten Fußweg und dadurch lagen wir ziemlich zentral. Leider mußte man ein paar Minuten zum Strand gehen, was aber noch angemessen war.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Eva