Das Hotel ist Sauber und gut eingerichtet. Es verfügt über eine große Empfangshalle mit Rezeption. 2 x Außenpool´s und einen Kleinkinderpool. Viel Grünflächen und eine sehr, sehr große Außenterrasse. Die Zimmer sind groß und geräumig und werden durch das Reinigungspersonal täglich gewischt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten All-Inclusive. Es waren zu unserem Urlaub etwa 16 bis 18 Nationalitäten (Spanien, Portugal, Scottland, England, Holland, Russland, Irland, BRD, Österreich, Schweiz etc) da. Altersdurchschnitt lag bei etwa 50 Jahren. Es ist eine sehr schöne Anlage und sowohl für Familien mit Kindern als auch Paare und Senioren geeignet, aber es ist kein Ballermann und das ist gut so. Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz, Minigolfanlage, Bogenschießstand. Handy-Erreichbarkeit ist serh gut, da auf dem Dach des Hotels eine Empfangsstation ist. Das Wetter war Traumhaft und nicht zu Heiß Etwa 30 Grad. Finanziell war das Angebot sehr gut und Wir werden wieder dorthin Reisen. Für Singeldamen etwas wichtiges. Beschweren Sie sich nicht wenn Sie als Singel in ein arabisches Land reisen und dort zwar nicht vom Personal, aber in der Stadt ständig angebaggert werden. Aus meiner sicht hat es den meisetn Damen sogar gefallen, weil sich eine mal darüber beschwerd hat das sie nicht angesprochen wurde.
Bad mit Extra WC und Wanne mit Duschkopf. Großer Kleiderschrank im Flur. Sehr große Betten. Sat-TV mit Vox, RTL, Sat 1, ZDF
Natürlich gibt es die typischen NÖRGLER. "Kein Schnitzel" "Zu wenig Auswahl" Wir fanden zu jeder Tageszeit ein reichhaltiges Essen vor. Die Auswahl Fisch, Fleisch und Vegetarisch es war immer etwas für uns dabei. Besonders die Auswahl an Salaten und Nachspeisen war gut. Erwarten Sie keine deutschen Brötchen oder das Mahlzeiten wie bei Mama zubereitet werden. Es ist ein anderes Land mit anderen Kochkünsten. Wir waren sehr zufrieden. Grundsätzlich muss man kein Trinkgeld geben. Aber für ein kleines Trinkgeld wird einem schon beim betreten des Restaurants von seinem Kellner die Getränke an den Tisch gebracht, für Kinder das Essen geholt (Pommes) und man bekommt sehr viel mehr Aufmerksamkeit.
Das Personal ist sehr freundlich. Mich hat es sehr gewundert, dass neben arabisch und französisch (Heimatsprache) auch deutsch, italienisch und spansich gesprochen wurde. Die Zimmer wurden immer sauber und ordentlich gereinigt. Das Bad war immer sehr sauber. Wir hatten 2 x eine Beschwerde wegen der defekten Klimaanlage und diese wurde innerhalb von jeweils bis zu 5 min behoben. Im Haus befindet sich eine Wäscherei, Massagesalon sowie ein Fitnessraum. Zusätzlich ist ein Mini und Maxiclub vorhanden.
Das Hotel befindet sich tatsächlich nur knappe 200 Meter vom schönen Sandstrand entfernt. Es befindet sich am Beginn von Hammamet-Yasmine und zur Medina sind es etwa nur 10 Minuten zu Fuß. Den Yachthafen erreicht man in etwa 25 - 30 Minuten zu Fuß, je nach Gangart. Vom Hotel fahren direkt 2 Busse nach Hammamet oder Napeul. In unmittelbarer Umgebung befinden sich weitere Hotels, eine Polizeistation und eine Disco. In der City befinden sich 2 Einkaufsmärkte wo man sehr günstig Einkaufen kann zu einheimischen Preisen. Im Gegensatz zu Hammamet selbst, sind in Hammamet-Yasmine alle Leute sehr freundlich, nett und höflich. Man wird selten bedrängt, ausgenommen von den Kindern mit Yasmineblumen. Es gibt außerdem ein Kinderland wo Kinder alles spielen können ähnlich wie in einem Indoor-Spielplatz. Der Ort ist Sauber und die Strandpromenade sollte man gesehen haben. Ebenso der Yachthafen.
Das Hotel ist keine Oase für Sportfanatiker. Es hat Kinder und allgemeine Animation. Die Wasserqualität im Hotel gleicht nicht der in Deutschland, deshalb zum Zähneputzen besser Mineralwasser nehmen. Wir hatten sowohl am Strand Liegen mit Schirm. Gegen Kaution von 10 Euro kann man ein Handtuch an der Rezeption erhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Dirk |