Maurisch gebautes, gepflegtes und sehr schönes Hotel in toller Lage und Umgebung. Der Zustand neuwertig und sehr sauber. Die Gästestruktur ist bund gemischt und für jeden ist die Verständigung möglich. Medizin dieses Jahr nicht mal angeschaut. Dieses Hotel bietet einen guten Preis für viel Leistung und man kann wirklich Urlaub machen und ist erholt.
Telefon, Kühlschrank, Safe im Zimmer, Föhn, Sicht zum Pool, Säuberung jeden Tag mit schönen Figuren auf dem Bett. Klimanlage, TV mit deutschen Programmen. Zimmer kurz gesagt "Top"!
4 Restaurants bzw. Bars im Hotel, alles sauber und schön angelegt, Preise ok sowie auch das Essen selbst sehr abwechslungsreich. Auch für andere Kulturen wird etwas gekocht. Wir hatten keinerlei Probleme mit Durchfall. Kaffee morgens dabei in HP. Eine große Flasche Wasser Abends 2Dinar.
Das Personal, die Reiseführung, Check-In, der Umgang mit Trinkgeld und Wünschen ist völlig angemesen. Mit allen Bitten wird sorgfältig umgegangen was für uns erstaunlich war den wir waren schon einmal in Tunesien.
Relativ kurzer Weg zum Flughafen (1Std. 30min), in der Nähe befinget sich alle was Spaß macht und wo man sich etwas anschauen kann. Öffentliche Preise sind völlig ok, Benzin der liter Super 0. 79€! Die Ortschaft Hammamet Yasmine ist noch nicht alt, für Touristen gebaut und deshalb einladend und sauber. Es ist für jeden etwas zum anschauen, Kultur, Sport, das neue Tunesien usw. In der Umgebung im Norden war auch die Temperatur zum aushalten. Der Strand ein Traum wie in der Südsee.
Da wir nur eine Woche dort waren haben wir wenig sportliches genutzt, aber man konnte sehen das es sehr ordentlich war, die Anlagen wie auch die Geräte. Animation ok, nicht zu laut und lang aber toll. Der Pool war sehr sauber schönes Wasser und kein Chlorgeruch!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Conny & Andre |