Diana & Conny (26-30)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Das absolute Ekelhotel

Sehr schlecht

Riesen große, Labyrintartig Anlage .... Sauberkeit kann man nicht sagen´..... war einfach unmöglich. Frühstück von 07. 30 - 09. 30 Uhr .. Mittagessen von 12. 30 - 14. 00 Uhr Abendessen von 19. 30 - 21. 00 Uhr ... wer nach 23. 00 Uhr noch drust hatte, konnte im ganzen Hotel nichts mehr bekommen.!!! DIese Hotel ist nicht WEITERZUEMPFEHLEN!!! Bitte bitte nicht dort hin gehen. Wer natürlich auf besoffene, laute Engländer steht. Bitteschön

• Schlecht
  • Zimmer waren ok ... kleiner dreckiger Kühlschrank. Klimaanlage lief nur von 14. 00 - 03. 00 Uhr wenn kein Arsch auf dem Zimmer ist. Es gab nur 3 deutsche Programme: ARD,_ZDF und RTL2 .... lachhaft. Balkon super winzig und wenn die klimaanlage an war, konnte man draußen garnicht mehr sitzen, denn die Klimaanlage hat so eine ware lust rausgeblasen!!!! Rund ums ganze Hotel hat es nach Färkalien gestunken, egal zu welcher Uhrzeit ... grauenhaft. Ameisen gingen aus und ein ... und das war ein ganzer STAMM!!

• Schlecht
  • Wahrhaftig das Grauen überhaupt. Das Buffet war eng, klein und ÜBERSICHTLICH. Jeden Tag gab es verschiedene Nudelsorten mit Tomatensoße oder Bolognese. Keine große Auswahl, zwei Fleischsorten, etwas Gemüße und bisschen Salat. Dessert waren nicht zu essen. So süß, das ging garnicht. Getränke gab es ziemlich schnell, zumindest das erste. Das zweite kam wenn man schon fertig war oder sogar WEG!!!!!!

• Schlecht
  • Das Personal war genervt und überfordert. Teilweise gab es mal nette Worte und hin und wieder mal ein lächeln. Ansonsten waren sie nicht nett. Die Rezeption war hingegen super nett und hilfbereit. Der Nachtwächter hat uns immer ein Taxi vor die Tür bestellt. :) Dafür ein LOOOOB :) Der Check-In war eine Katastrophe. Wir mussten geschlagene 4, 5 STd. auf unser Zimmer warten. Die Zimmermädchen haben jeden Tag das Zimmer gereinigt. Jedoch nur den Dreck verwischt, überall lagen noch Haare und sonstiger Dreck!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • VOm Flughafen brauchte man ca. 30 min. Das Hotel lag auf einem Hang. Zur Stadt mussten wir uns jeden Abend ein Taxi bestellen das uns 7 € gekostet hat. Zum Strand hatte man einen Fußmarsch von ca. 10-15 min. vorbei man nur durch eine kleine Unterführen hingelante... diese jedoch war für Zwerge gedacht ... Höhsten 1, 20 m hoch. Lächerlich .... der Hoteleigene Strand war nicht vorhanden ... Der nächste Supermarkt war in 15 min. zu fuß erreichbar ... nach diesem Marsch konnte man dirket wieder duschen gehene. Die Anlage war riesig, somit hatten wir eine gute "Wanderschaft" vom Zimmer bis zum REstaurant.

• Schlecht

Zwei große Saltwasserpools.... wo bestimmt jeder reingepinkelt hat. Die Duschen am Pool, wer hätte es gedacht ... waren auch mit Salzwasser gefüllt ... War schon ne geile sache ... den ganzen Tag das salz auf dem Körper zu haben und keine einzige Möglichkeit das zeug abzuwaschen. Nur auf dem Zimmer ...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008