Manuela Bauer (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
dieses Hotel würde ich wieder buchen

Das Hotel ist sehr gut gelegen und die einzelnen Gebäude sehr schön verteilt. Der Zustand des Hotels ist gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und in allen Punkten hilfsbereit.

• Unser Zimmer ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick war gut ausgestattet nur die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen und der Schrank zu klein, wenig Abstellmöglichkeiten.

• Gut
  • Gastronomie sehr gut, alle Mahlzeiten abwechslungsreich, große Auswahl an Speisen sowie Kalt - und Warmspeisen

• Gut
  • Der Service war hervorragend, jeder Wunsch den man angetragen hat wurde erfüllt

• Die Fahrt zum Hotel war recht lang über eine Stunde, da noch weitere Hotels angefahren wurden und die Begebenheiten der Hotelanfahrten manchmal sehr schlecht waren. Da wir gleich vorm Hotel eine Bushaltestelle hatten, war dies kein Problem zu fahren wohin man wollte, es lag sehr zentral deshalb war der Weg zur Stadt auch zu Fuß kein Problem. Eines ist jedoch schade. dass der Strand ca. 500 m nicht sehr schön war und auch klein, aber an der Rezeption wurde uns gesagt zwei Busstationen Richtung Malia gibt es einen wunderschönen langen Sandstrand, welchen wir dann auch in Anspruch nahmen. Eines muss ich noch sagen zu einen Ausflug griechischer Abend, leider nicht empfehlenswert , zu teuer und das Essen hat mit Griechenland nichts zu tun.

Das Freizeitangebot war in unseren Augen recht gut, da wir in der 10 Tagen nur Entspannung suchten, war dies genau richtig, das einzige negative was wir erlebten, war das belegen der Poolliegen schon morgens halb sieben ging es los, dies fand ich sehr störend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016