Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carolin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist groß und der Pool ist total klasse... man geht ca. 1 km bis ins Zentrum der Stadt, eine schöne Stadt! Der Service im Hotel ist sehr gut, nett und zuvorkommend! Die Zimmer sind auch gut, leider hat man ein paar Ameisen, aber das ist in dieser Region normal. Nach diesen Bewertungen die auf dieser Seite stehen, haben wir es uns echt schlimmer vorgestellt! Leider mussten wir auch feststellen, dass der Kühlschrank in der Außenanlage sehr dreckig ist, aber ansonsten hatten wir nichts zu beanstanden! Also im Juli/August wo wir da waren war es sehr heiß ca. 42 C. Vielleicht sollte man so im Juni verreisen ... aber alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub

• Die Zimmer waren ok, entspricht nicht ganz einem vier Sterne Hotel, aber ok... leider gab es auch viele Ameisen in der Dusche und im Zimmer. Vom Balkon aus hat man einen schönen Blick aufs Meer. Jeden zweiten Tag wurden die Handtücher gewechselt und die Betten wurden einmal in der Woche bezogen ist ok.

• Das Essen im Hotel war gut, es gab immer abwechslungsreiche Mahlzeiten, zwar jeden Tag Nudeln, aber immer andere Sorten, also ich denke das für jeden etwas dabei ist. All Inclusive kommt leider in diesem Hotel ein bisschen kurz, denn es beginnt morgens um elf und endet um 23 Uhr und es sind eben nur lokale Getränke frei. Die Preise für andere Getränke und dergleichen sind leicht überteuert...

• Gut
  • Das Service-Personal ist immer nett und lustig und an der Rezeption bekommt man Hilfe wenn man sie braucht.

• Das Hotel ist abgelegen, aber wenn man nicht gerade lauffaul ist, kann man die Gegend erkunden und es ist ja nur ca. 1 km bis ins Zentrum. Wenn man zum Strand möchte, muss man durch einer Unterführung langgehen, aber wenn man sich ein bisschen klein macht (ca. 1. 60 m) dann klappt das! es gibt in der Umgebung mehrere kleinere Strände und Buchten, eine sehr schöne Landschaft! Wenn man Party erleben möchte, dann geht man am besten zum Star Beach Village und zum Wasserpark, man geht ca. 700 m bis dahin.

• Gut

Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Hotel allerdings viele gegen Gebühr, z. B.Billard 2 € ist sehr teuer, dafür gibt es einen Fitnessraum der kostenlos ist und vieles mehr!!! Der Pool war sehr sauber, es waren genügend Schirme und Liegestühle vorhanden. Leider gab es nur einmal in der Woche Animation, was sehr zu wünschen übrig lässt. Aber im Großen und Ganzen in Ordnung, denn man kann sich ja auch anders beschäftigen...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007