- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im der kompletten Hotelanlage lag ein extremer Kanalisationsgestank in der Luft, dies ist eine Zumutung. Das Besteck war dreckig Kaffeebecher waren dreckig(braune Ablagerungen und sogar Lippenstift ) Kannen mit warmen(nicht heißem) Wasser, Milch total verdreckt(der Dreck klebte schon an der Kanne) Snackkühlschrank total verdreckt Reienigung der Zimmer war nicht Ordnungsgemäß, da mein Mann und ich keine langen Haare haben, haben wir stets jeden Tag mit langen Haaren auf dem Boden und auf unseren Bett zutun gehabt, diese ist immer nach den „putzen“ Urlaub auf Kreta jeder Zeit aber nicht i dem Hotel
Wie schon gesagt das Letzte. Total verdreckt und schlecht gereinigtes Zimmer mit Balkon. Kühlschrank Nutzung gegen Gebühr (10 Euro für 1 Woche) Klimaanlage postiert ca` 50cm vom Bett und nur ab 14. 00 – 02. 00 Uhr, wen man im Bett liege, hatte man Angst dass die Klimaanlage einen aus dem Bett wegfegte
Zu wenig Auswahl an heiß Getränken, es wurden nur 2 Sorten Tee angeboten, aus Erfahrungsgründen und in vergleichbaren richten 4 Sterne Hotel werden bis zu Zehn verschieden Sorten angeboten. Dreckige Tische im Barbereich, Personal machte sich erst nach über eine Stunde die Mühe den Tisch abzuräumen, aber diesen dann auch noch mal kurz nass zu wischen, hielten die Angestellten für unnötig, Ausweichmöglichkeiten hat Aufgrund des mangelten Platzangebotes nicht gegeben. Das Essen war fad und zäh im Geschmack, innerhalb von 7 Tagen 3-mal die Gleichen Speisen. Das ist doch nicht Standart für 4 Sternen Hotels oder doch???????
Reienigung der Zimmer war nicht Ordnungsgemäß, da mein Mann und ich keine langen Haare haben, haben wir stets jeden Tag mit langen Haaren auf dem Boden und auf unseren Bett zutun gehabt, diese ist immer nach den „putzen“ Außerdem mussten wir auch immer wieder feststellen, dass wir Insekten in Form von Ameisen im Zimmer als Untermieter hatten. Leider mussten wir feststellen, dass das Hotelpersonal das schlimmste war, was wir in über 20 Jahren an Personal gesehen hatten.
Es war etwas außerhalb aber es ging.
Technomusik aus dem PC, nach Anfrage über Griechische Musik, haben wir eine Antwort erhalten das die Anlage Kaputt ist
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Gabi & Adam |