Pool zu klein, schlechtes Ambiente, Speisesaal zu klein ( von den Stühlen schlafen dir die Arschbacken ein ) Kreta ja!!! Aber anderes Hotel
Das einchecken im Hotel war problemlos. Doch das Allinl. Paket ist ja zum Lachen. Klima für 1 Woche 10€ die Klima läuft nur von 4uhr nachmittags bis 4 uhr morgens, wenn mann dann um 4. 30uhr morgens ins Zimmer kommt hats ungefähr 30 grad. Safe, Kühlschrank jeweils 10€ für die Benützung. Im Bad fanden wir unter der Klobrille 6 Zigarettenstummel die sicherlich schon 2 Wochen alt waren ACH BEVOR ICHS VERGESSE; WEI? NICHT OB DAS IN JEDER JAHRESZEIT SO IST ABER; IN EINER UMGEBUNG VON 100M RUND UMS HOTEL STINKTS SEHR STARK NACH FÄKALIEN: WENN MAN DANN SCHÖN AUFSTEHT UND AUF DEN BALKON STEHT UM "FRISCHE" LUFT ZU SCHNAPPEN MUSST MAN GLÜCK HABEN DAS MAN SICH NICHT ÜBERGIBT: DICKES MINUS FÜRS HOTEL
Zum Frühstücken bin ich leider nicht gekommen. Doch das Mittag und Abendessen war einfach nur ein Grauß! Man kann sich dies so vorstellen : EIn rießiger Tank voll Pasta in der Küche, diese Paste lassen sie dann durch verschiedene Siebe durchlaufen damit die Nudeln eine andere Form haben als am Vortag. Alles schmeckt gleich, und es gibt jeden Tag Nudeln. Die Deserts sind noch halbwegs zum Essen gut. Ich musste mich am 2ten Tag schon zusammenreißen das ich mich nicht übergeben musste.
Mangelhaft, Beim Mittagessen ist zwar sofort jemand da der euch die Getränke bringt, aber das 2te Getränk wird sehr wiederwillig serviert. Das Bad wird auch nicht immer zu 100% geputzt.
Das Hotel find ich jetzt ein wenig abgelegen, der nächste Supermarkt ist etwa 15mins zu Fuß vom Hotel entfernt. In die Stadt wo Partymässig was los ist sind es 4km oder mit dem Taxi kostets 6-10€
Der Hoteleigene Strand den wir schon im Reisebüro bewundert haben war leider nicht mehr dort ( wurde uns auch nicht gesagt). Der nächste öffentliche Badestrand leigt 15 mins Fußmarsch vom Hotel entfernt. Die Unterführung unter der Straße durch ist ungefähr 1. 20m hoch, nett zum durchkriechen. Der Strand selber ist sehr schön, tolles blaues Wasser man kan weit hineingehn etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|