Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Hat die 4 Sterne nicht unbedingt verdient

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren zusammen mit ein paar Freunden dort. Der erste Eindruck des Hotels war ganz passabel aber als wir einpaar Tage dort waren haben wir einige Dinge festgestellt.Neben dem Hotel führt eine Hauptstraße die man für störend empfindet wenn man am Pool liegt. Wir hatten Glück das wir ein Zimmer weit weg von der Straße bakamen, da hat man es nicht mehr gehört! Der Pool ist mit Meerwasser gefüllt und die Dusche dort war auch mit Meerwasser. Eine davon funktionierte nicht. Die Toiletten für jedermann waren ständig schmutzig und es war fast nie Toilettenpapier vorhanden. Manche konnte man schon gar nicht mehr abschliessen. Der Weg zum Strand geht erst mal ein Stück an der Hauptstraße entlang und dann muss man durch ein Tunnel gehen der nicht gerade für große Menschen gebaut wurde. Der Strand ist relativ klein. Zwei liegen am Strand mit Schirm kosten 7 Euro. Am Strand gibt es dann wenigstens eine Dusche ohne Meerwasser. Der Strand ist sehr sauber und ordentlich. Die Getränke die im allinc. dabei sind schmecken alle nicht so super alles Sirup mit Wasser, dass einzigste was man trinken kann war das Bier und der Uso.Und das meiste bekam man in Plastikberchern die nie wierklich sauber waren. Wir fanden das Preisleistungsverhältnis nicht so überragned bei diesem Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe