Christine (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder in dieses Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich würde nie wieder in dieser Hotel kommen.Wir waren 5 Wochen auf Kreta und ich hatte dieses Hotel gebucht, um die letzten 6 Tage in der nähe des Flughafens zu verbringen.Diese Entscheidung habe ich leider sehr bereut, dass Preisleistungsverhältnis stimmt einfach nicht.Allinclusiv ist dort eine Strafe oder man nutzt es nicht. Ich kann nur Leute bemitleiden, die dort vielleicht 2 Wochen gebucht haben. Ich konnte das essen jedenfalls schon in den ersten paar Tagen nicht sehen.Hier wird in den Pools Eis gegegessen und die Becher im Wasser zum spielen benutzt, anscheinend stört es niemanden.Problem ist nur, dass der Pool mit Salzwasser gefüllt ist. keine Ahnung ob da überhaupt eine reinigung stattfindet,man rutsch jedenfalls auf dem Boden schnell aus.Duschen am Pool sind ebenfalls mit Salzwasser und man sollte nicht glauben, dass man sich darunter erfrischen kann......es kommt sehr warmes Wasser raus.Animation findet nicht statt und das Unterhaltungsprogramm kann man auch vergessen.Getränke gibt es ab 11.00 - 23-00.Nachmittagskaffee bzw. Kuchen oder Kekse gibt es erst gegen 16.30 oder 17.00. Naja dieses Hotel hat jedenfalls keine 4 Sterne verdient, vielleicht gerade mal 2.Gäste sind dort hauptsächlich Holländer und Russen gewesen.Im Spesesaal muss man mit sehr lauten Geräuschpegel rechnen, schlimmer als eine Fabrikkantine.Für mich kommt es jedenfalls nie wieder in Frage

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit