Mandy (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
okay, aber keine 4 Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist spartanisch. Die Zimmer sind sauber, aber das ist das einzig Positive. Ich bin nicht sehr anspruchsvoll, weil ich meist draußen aufhalte. Aber der Schrank hatte nichts zum Ablegen, gerade mal 6 alte Plastikkleiderbügel, so dass ich den Koffer nicht auspacken konnte. Die Zimmertür hatte eine Türklinke von außen, so dass man stets absperren musste. Der Weg zum Zimmer war erst durch viele Treppen zu erreichen. Nicht dass ich etwas gegen Bewegung hätte; allerdings einen schweren Koffer ins Zimmer zu transportieren, wenn man nur über Treppen dahingelangt, ist einigermaßen unangenehm.

• Ausstattung des Zimmers

Die Einrichtung ist sehr spartanisch, der Schrank faktisch nicht nutzbar mangels Fächern zum Ablegen und ca 6 Plastikkleiderbügel so wie man sie in Bekleidungsgeschäften zum Aufhängen der Kleider hat. Die Duschamaturen sind sehr sehr alt, teilweise schlecht funktionierend, die Klimaanlage ist ebenfalls alt. Ich musste umgedreht im Bett schlafen, da in Funktion das Gerät mir immer ins Gesicht gepustet hat.

• Geschmack

Die Verpflegung ist mittelmäßig. Schön war, dass es auch einheimische Gerichte gab, allerdings war einiges recht lieblos zubereitet. Letztlich haben wir immer etwas leckeres gefunden. Für mich persönlich war es zu wenig Obst. Wirklich störend war die unglaubliche Lautstärke im Essensbereich. Man fühlte sich wie in einem Großbahnhof.

Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Freizeitangebot

Die Pools waren toll mit Meerwasser und sehr sauber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools