Wir hatten 2 Doppelzimmer. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten 1 Zimmer mit einer großen Matratze Katastrophe. Das Bettlaken zu klein und in der ersten Nacht hat man auf der nackten Matratze gelegen. Hatte dann noch ein 2. Bettlaken bestellt nicht nur für die Matratze sondern auch für mich. Eine Zudecke für 2 geht gar nicht für uns. Die Kinder hatten ein Zimmer mit 2 einzelnen Matratzen das war soweit in Ordnung. Die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen außer die Kopfkissen aber daher musste ich jeden Tag hinter den 2 zusätzlichen Laken hinter her sein. Das Hotel ist im allgemeinen in die Jahre gekommen und es hätte eine komplett Sanierung nötig. Die 4 Sterne die das Hotel hat gebe ich für den Service und die Putzleute die waren echt bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Aber für das Ambiente, die Sanitären Anlagen am Pool und das Essen (leider immer nur lau warm und geschmacklos) würde ich sogar nur 2 Sterne geben. Also Preis Leistung hat fast gestimmt. Ich würde aber in dieses Hotel nicht mehr gehen.