Das Hotel ist sehr schön angelegt und wird außerdem sehr gepflegt, für einen ruhigen Urlaub ideal! Auf jeden Fall ein Auto mieten, kann man im Hotel selber ganz günstig machen, die neusten Autos und Klima. Man sollte ins innere der Insel fahren, dort findet man sehr viel Kultur was auch sehr interessant ist.
Die Zimmer sind groß und schlicht aber ausreichend möbliert. Alles war immer sehr schön sauber und gepflegt und alles funktionierte einwandfrei. Die Klimaanlage läuft stundenweise, Kühlschrank und Zimmersafe gegen Gebühr. Sehr schöner Meerblick, bei geöffneter Balkontür hört man das Meer rauschen.
Das Essen war echt super. Das Buffet war sehr reichhaltig und immer sehr lecker. Es war wirklich immer was für jeden mit dabei. Von Nudeln, über Fleisch und Fisch bis hin zu Brot, Salat, Nachtisch usw.
Die Angestellten hatten immer ein offenes Ohr und immer ein Lächeln parat. Sie haben uns immer geholfen, wenn wir auch mal was außer der Reihe haben wollten. Vom Kellner bis zur Putzfrau waren alle immer sehr freundlich und nett.
Die Anlage liegt an einem Hang, störte uns nicht weiter, weil unser Zimmer im Haupt-gebäude lag und mit dem Aufzug erreichbar war. In die Zimmer links und recht, gelangt man über Gänge und kleine Treppen, nur die ganz oben liegenden Zimmer erreicht man etwas "anstrengender", über eine kleine Brücke und zwei Treppen! Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 35 Minuten.
Animation gibt es keine, war vorher bekannt und ist sehr erholsam! Reichlich Liegestühle und Sonnenschirme am Pool vorhanden, so dass das leider teilweise noch praktizierte Reservieren mit Handtüchern vollkommen überflüssig ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Uschi |