Franziska (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Sache

Hotelbeschreibung (alltours Katalog) waren korekt, Wir hatten unser zimmer in einem der hintersten Apartments (wahrscheinlich vor kurzem erst fertig gestellt) sehr schön eingerichtet mit genügend Stauraum, über Sauberkeit konnten wir nicht klagen, fast tägl. frische Handtücher jeden dritten Tag neue Laken auch Bad&WC wurden ordentlich geputzt und auch der Boden wurde tägl. gewischt. Essen&Trinken waren super (habe 4Kilo zugenommen)wer darüber klagt, wird zuhause dann wohl von einem 5Sternekoch beköstigt und trinkt ausschließlich Champagner. Personal, egal ob Kellner, Barkeeper, Zimmermädchen...waren alle sehr nett und freundlich, dort gilt aber auch wie bei uns "wie es in den Wald hineinschallt, schallt es auch zurück"!!!!!!! zum Party machen am abend, auf jeden fall ins CAMEO oder ins NEW YORK gehen!!! zum Party machen am tage, ab zum STAR BEACH!!! Touren über alltours, empfehlen wir die JEEP-SAFARI, mit den lustigen niederlän. Reiseleitern : ) Ansonsten wünschen wir euch einen tollen Urlaub und super viel Spaß. Wir hatten auf jeden fall ne tolle Zeit und kommen bestimmt wieder.

• Wie schon oben angesprochen, war das zimmer komplet neu! Hatten super Meerblick! Minnibar bekommt ihr gegen Gebühr sowie auch den Safe! Ferseher ist da, dt. Programm ARD und wer Spongbob mag SurerRTL, aber ihr seid ja nicht zum fernseh gucken da : )

• Gut
  • Der Speisesaal ist relativ groß (Sitzmöglichkeiten auch auf der Terasse) Buffet war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und geschmackvoll angerichtet. Restaurantpersonal ist sehr flink, ihr braucht also nicht lang auf euer Getränk warten! BAR: unalkoh. Getränke sowie Bier Kann von 11-23Uhr selbst "gezapft" werden Ouzo, Raki u. Wein bekommt ihr direkt an der Bar. Longdrinks, Cocktails ect. sind zwar nicht AI habens aber in sich und sind super lecker! Wir haben echt nicht verstanden warum dieses Hotel teilweise so schlecht bewertet wurde, wir fanden es super und können es euch wirlich beruhigt empfehlen!!!!!

• Wir waren sehr zufrieden mit dem kompletten Hotelservice. Das gesamte Personal, war wie gesagt sehr nett und hilfsbereit.

• Der Strand vor dem Hotel ist zum baden ungeeignet, aber nach nur wenigen Gehminuten ist für jeden was dabei. Wer es eher ruhiger mag, geht nach rechts, wer lieber Stimmung will, geht nach links an den STAR BEACH, kommt man ohne Eintritt rein und hat den ganzen Tag Beschallung von den neusten Techno/House-Mischungen, totale mega Stimmung!!! Wer mutig ist kann dort auch Bungee-Jumping machen! Die Partymeile ist zu Fuß zu erreichen, allerdings nur für Turnschuhträger, wir haben uns das 2Tage angetan, doch mit hohen Schuhen ist es die pure Qual!!!!! Taxi, kein Problem, für 6Euro holt es euch vorm Hotel ab und bingt euch mitten ins Getümmel!

Pool&Umgebung sind zur Hauptsaison evt. etwas klein, für uns, in der Vorsaison völlig ok! Animation war in den 14Tagen 2mal, war aber nicht schlimm ist ja auch kein Clubhotel! Außerdem, wer will schon nervige Animateure auf der Sonnenliege: )

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007