Ein schönes Hotel für einen angenehmen Familienurlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Uns hat es an nichts gefehlt.
Die Zimmer sind zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber dafür gepflegt und top in Ordnung. Es wird täglich gereinigt und man bekommt frische Handtücher. Vom Balkon hatten wir eine tolle Aussicht auf das Meer.
Das Essen war selten in einem Hotel so gut wie hier, sowohl von der Qualität als auch vom Geschmack und der Auswahl. Es gab immer wieder wechselnde Themenabende bim Buffet die für eine schmackhafte Abwechslung sorgten. Auch das Essen in der Snackbar war sehr gut.
Uns hat es an nichts gefehlt, An der Rezeption wurde uns sofort geholfen, wenn wir etwas auf dem Herzen hatten. Die Mitarbeiter waren stets freundlich.
Das Hotel ist nur ca 20 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Es liegt etwas erhöht an einer Strasse. In wenigen Gehminuten ist man am Strand. In ein paar Gehminuten mehr erreicht man einen grossen Sparsupermarkt und eine Pizzeria.Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und man ist nach nur zwei Haltestellen an einer schönen und langen Einkaufsstrasse. Vom Hotel aus hat man eine schöne Aussicht auf das Meer.
Es gibt ein moderates Animationsprogramm. Die drei Damen sind sehr bemüht und freundlich, aber hier gibt es einige Ausbaumöglichkeiten. Die Animation findet auf Englisch statt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sonja |