Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Georg (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen

Gut

Anlage ist wunderschön aber auch nicht zu Groß. Die einzelnen Gebäude liegen versetzt in einer wunderschönen Grünanlage. Wollen unbedingt wieder nach Kreta und ins Hotel Mediterraneo

• Gut
  • Sehr großes Zimmer, die Betten waren sehr bequem, Fernseher mit deutschen Programmen war auch vorhanden, einem Föhn im Bad. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen und Getränke im Restaurant waren vom Frühstück bis zum Abendessen sehr, sehr gut. Die Buffets bieten auch für jeden Geschmack etwas. Sehr schön ist auch die Terrasse von wo aus eine schöne Ausicht auf einen wartet

• Wir haben während unseres Urlaubs kein unfreundliches Gesicht von dortigen Personal gesehen. Es war uns auch möglich uns in Deutsch zu verständigen. Auch Die Zimmer wurden täglich Top gereinigt

• Gut
  • Weit genug weg vom Trubel und doch ist man gleich in der Stadt wo alles was das Herz begehrt anzufinden ist. Kurze Transferzeit und auch der Weg zum Strand war sehr angenehm

• Gut

Man hat stets genug Platz im Hotel und Liegen sowie Schirme waren genügend zur Verfügung. Super Anlage, gelegentliche Abendunterhaltung uns wurde einfach nie langweilig !

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Georg