Wir haben Anfang Juli unserem Urlaub in diesem familiären Hotel, in Hanglage verbracht. Schöne Anpflanzungen, die sorgsam gepflegt werden. Das Personal war nett und half bei Problemen gern weiter! Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. Es hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Wir würden immer wieder hinfahren. Stalis/Stalida hat uns besser gefallen wie Chersonissos, ist nicht so überlaufen. Dort kann man in einer Seitenstraße lecker griechisch essen, besonders Ziege. Die Taverne fällt durch ihre Schlichtheit ( blaue einfache Stühle, Tischdeko, usw.) auf, daneben befindet sich noch ein kleiner Parkplatz.
Zimmer waren sauber und ordentlich, Betten bequem, Bad sauber, täglicher Handtuchwechsel! Balkon mit sehr schönem Meerblick. Die sinnvoll eingerichteten Doppelzimmer verfügen über Telefon, Mietsafe, Sat.-TV, Mietkühlschrank, Klimaanlage (stundenweise), Föhn, Dusche oder Badewanne.
Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich! Getränke müssen im Speisesaal beim Kellner bestellt werden, draußen an der Bar ist Selbstbedienung angesagt, außer bei den harten Sachen.
Der gebotene Service in diesem Hotel ist ganz OK gewesen.
Die Lage zum Strand und Zentrum war ideal. Das Meer war sehr sauber. Sandstrand, jedoch im Meer grobkörnig mit Felsplatten, eventuell Badeschuhe anziehen. 2 Liegen mit Schirm kosten an den umliegenden Stränden (Stalis, Chersonissos, Mali) zwischen 7,50 – 9,00 Euro. Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten gibt es jede Menge. Ideale Lage für Nachtschwärmer und für Ausflüge, am besten im Mietwagen oder mit dem Roller!
Dazu kann ich leider wenig sagen da wir den Pool so gut wie nicht genutzt haben. Wir waren immer auf Achse bzw. am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Arne & Jennifer |