Man muss natürlich Preis und Leistung berücksichtigen. Die Zimmer sind absult OK (wir fahren seit über 10 Jahre nach Kreta). Das Essen ist Landesüblich, es könnte etwas mehr Fischgerichte geben, aber wie gesagt Preis - Leistung beachten, verhungern tut niemand. Der Pool ist Ok und bis zum Strand, eine kleine Bucht mit Sand sind es max. 10 geh Minuten. Hier befinden sich eine kleine Taverne und kleine Bars. In richtung Chersonissus, befindet sich ein "Wasserpark" direkt am Strand (ebenfalls 10 Minten vom Hotel, mit einem Kinderparadies, das jederzeit mit der Adria standhält. Im Hotel sind die Spielmöglichkeiten zwar vorhanden, aber ich denke das Kinder im Uraub auch noch andere Möglickeiten nutzen können. Die Menschen im Hotel sind nett und hilfsbereit. Die Preise sind Landestypisch uns schlagen nicht aus dem Rahmen (2003). Bis nach Chersonnissus sind es ca 20 geh Minuten. Gesagt werden muss, dass seit der Einführung des Euro Griechenland sehr teuer geworden ist, jedoch am wenigsten können die Hotelbesitzer daran etwas ändern. Aber das ist es bei uns in Deutschland auch. Ps. Wir fliegen am 7.6.04 wieder in das Hotel, worauf wir gespannt sind ist auf das "All-Inkl". Aus dem letztem Hotel sind wir wegen dieser Einführung geflüchtet.