Das Hotel ist einfach spitze, war dieses Jahr zum 4. Mal in Folge hier. Man wir vom Personal stets freundlich begrüsst. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt. Der Service im Hotel war 1A. Die Gäste stehen an erster Reihe. Benötigt man irgendetwas oder hat eine Frage, dann wir diese sehr gut erklärt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es reicht von der griechischen Kost, bis hin zur alltäglichen Kost wie z.B. Nudeln. Der Service im Hotel eigenen Restaurant kann nicht besser sein. Sobald wir uns an den Tisch setzten, kam sofort jemand und hat uns gefragt was wir zu trinken möchten. Wir werden nächstes Jahr wieder in das selbe Hotel gehen. Wenn sie entspannende Ferien haben möchten, dass ist das Hotel Mediterraneo genau das Richtige.
Die Zimmer sind simple eingerichtet. TV ist in jedem Zimmer vorhanden.
Die Auswahl ist gemacht für jeden. Es hat immer was, dass man gerne hat. Ebenfalls hat es immer griechische Kost.
Der Service könnte nicht besser sein. Wir waren schon in sehr vielen Hotels, haben aber noch nie einen so tollen Service erlebt.
Die Lage des Hotel ist ein wenig ausserhalb von der Touristenmeile. Jedoch hat man dadurch genug Bewegung und tut was für die Gesundheit.
Für Freizeitangebote ist gesorgt:)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Alex |