Stefanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
August 2014

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem ein nettes Hotel in guter Lage, es kann am Wochenende auch laut werden, wenn auf den Straßen viel gefeiert wird, ist aber eher ein Problem für Leute mit leichtem Schlaf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Ausblick: zur Straße, aber seitlich zum Meer. Der Wäschewechsel funktionierte einwandfrei, auch war das Zimmer generell sauber, der Teppichboden allerdings hat furchtbar ausgesehen (ev. Weil auch Haustiere erlaubt sind). Wir haben erst bei unsere Anreise darauf hingewiesen; es war vorher auch kein Problem, man rollt ja nicht am Boden herum, wenn Kinder mit sind, sieht das aber wieder anders aus.. Das Zimmer war relativ groß, Safe gegen kaution

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Wir hatten nur mit frühstück gebucht, ich kann also zum Abendessen nichts sagen. Das Frühstücksbuffet hat mich sehr überrascht, denn es hab verschiedene Brötchen, Croissants, Kuchen, caprese, aufschnitte, Marmelade, Nutella (zumindest ähnliches), Honig und Säfte. Sogar frische geschnittene Früchte. Damit rechnet man gerade in Italien nicht. Es hab zwei Kaffeemaschine - eine (die rechte) mit Instant-Pulver = furchtbar, aber auch eine (die linke) mit ganzen Bohnen, sprich der Kaffee würde frisch gemahlen! Einzig die "Wiener Melange" war ein Kakao mit einem Schuss Kaffee - wohl falsch eingestellt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir hatten den Aufpreis für die zweite/dritte Reihe bezahlt, am zweiten Tag war aber der Platz besetzt, es war wohl eine doppelbuchung. Claudio, der zuständige für die Zuteilung, hat mit dem Hotel telefoniert und wir hatten umgehend einen Platz in der ersten Reihe ohne weitere Kosten. Das war Super und sehr nett.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Zum Strand sind es etwa 5 Minuten zu Fuß. In den ersten drei Reihen hat man gegen Aufpreis von € 5 (2. und 3. Reihe bzw. € 10 (1. Reihe) jedenfalls einen Schirm um zwei Liegen, in den hinteren Reihen manchmal einen Schirm, einen Sessel und eine Liege. Der Strand ist sauber. Wenn man schwimmen möchte muss man aber eine ganzes Stück ins Meer waten, da das Wasser sehr seicht ist ( ist aber für Kinder toll und zum Ballspielen etc. im Wasser auch)

Den Pool haben wir nie benutzt, da wir jeden Tag am Strand waren. Bei Schönwetter wird das Frühstück aber draußen serviert, neben dem Pool und der wirkte sehr sauber und auch drum herum war es sehr sauber. Das Kinderbecken schließt direkt an den Pool an (selbes Wasser). Der Pool ist auch so gelegen, dass er von außen nicht einsehbar ist.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Tripadvisor und für Ihr positives Feedback. Vorab danken wir Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Jedoch tut uns sehr leid, dass Sie die zentrale Lage zu laut gefunden haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Service gefallen haben. Wir hoffen Sie wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Hotel Medusa Splendid**** Apogia Hotels Group