Conny (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Entschleunigung pur

Das Hotel ist in Strandnähe, sehr modern eingerichtet und strahlt angenehme Ruhe aus. Wir hatten im Preis das Frühstück eingeschlossen welches keine Wünsche übrig ließ. Bitte auch WLAN auf den Zimmern einrichtenWir hatten Glück mit dem Wetter, es war trocken und nicht zu kalt und windig. Empfehlenswert ist es beim Kap Arcona die Pferdekutsche für 10€ pro/Person zu nehmen. Die Fahrt dauert 1,5 h, der Kutscher ist sehr lustig mit trockenem Humor und das was er erzählt ist sehr informativ.

• Sehr moderne und saubere Einrichtung, schönes Bad. Möglichkeit das Zimmer mit einem Schalter Netzfrei zu machen. Alle Schalter beschriftet, unnötiges hin- und her probieren damit ausgeschlossen.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, Qualitativ sehr hochwertig, gesund und lecker. Das Abendessen haben wir leider nicht probiert, werden wir wohl beim nächsten Besuch machen.

• Wir wurden sehr herzlich empfangen, ohne darauf hinzuweisen wußte das Personal das ein "Geburtstagskind" dabei ist und sogar ein Geschenk lag im Zimmer bereit. Hauseigenes selbstgemachtes Schoko-Vanille Salz...sehr lecker!

• Alles ist fußläufig erreichbar, das Auto kann also gerne in der Tiefgarage verweilen.

• Wellness
    • Sport

Das Gesundheitszentrum ist durch einen Glasgang vom Hotel aus zu erreichen und bietet Anwendungen jeglicher Art. Wir haben Massagen und Hot Stone ausprobiert. Preis/Leistungsverhältnis passt! Auch die Yoga- Einführungsstunde war sehr entspannend und lehrreich. Der SPA Bereich strahlte ein angenehmes Ambiente aus. Ein toller Pool, ein schöner Whirlpool und drei verschiedene Saunen plus Solarium.Wasser wurde im ganzen Hotel kostenfrei zur Verfügung gestellt. WLAN gab es kostenfrei in der Lobby. Das war auch der einzige Minuspunkt in unseren Augen. Bei so einem modernen Hotel hätten wir WLAN im ganzen Haus, auch auf den Zimmern erwartet.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness