Memo (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Mehr Schein als Sein

Sehr schlecht

Ein sehr schlechtes Preis-leistungsverhältnis. Direkt bei der Ankunft sind uns schon die negativen Dinge aufgefallen. Eine sehr schlechte Einweisung wo sich unsere Suit befindet, ein desinteressierter Hotelempfänger der sich nicht für die Wünsche des Gastes interessiert. Als wir im Hotel ankamen war im Fahrstuhl ein Zettel aufgehängt, dass der Indoorpool defekt sei und man ihn nicht benutzen konnte; über unseren ganzen Aufenthalt wohl gemerkt. Wir waren 8 Tage dort und hatten davon 3 Tage nur kaltes Wasser. Anscheinend ist in dem ganzen Hotel Reperaturstau. Morgens beim Frühstück wurde viel zu langsam aufgefüllt. Wir mussten die Mitarbeiter immer wieder darauf aufmerksam machen, dass Dinge aufgefüllt werden mussten. Die Krönung war als wir gesehen haben, dass das stille Wasser einfach nur aus dem Wasserhahn aufgefüllt wurde. Eine weitere Frechheit unserer Meinung nach war, das wir für die Tiefgarage eine extra Gebühr bezahlen mussten. Es kann sein das beim erbauen des heutigen Rügens nicht an Parkplätze gedacht wurde, trotzdem muss man das nicht ausnutzen und eine tägliche Gebühr von 12€ erheben. Das Zimmer war schön, das beste an dem Hotel war aber die zuckersüße Putzfrau die mit ihrer Art einem den Morgen versüßt hat. Alles in allem nicht empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht