Annegret (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Nicht Fisch, nicht Fleisch

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Urlaubshotel oder Kurklinik? wir haben 11 Tage im Meersinn gewohnt; erstmals auf Rügen und somit auch in Binz waren wir mehr als positiv überrascht von der Insel; wir kommen sicher wieder, waren jedoch vom Hotel ein wenig enttäuscht: - Design haben wir uns ein wenig anders vorgestellt. Eigentlich ist das Hotel recht schön, jedoch scheint es einen "Investitionsstau" zu geben: z.B. eine sehr schlecht gemachte Ausbesserung des Teppichbodens in unserem Zimmer, weiterhin fanden wir z.B. die Außenbereiche und auch die Verglasungen recht ungepflegt. - Kurklinik oder Hotel? Wir haben uns bewusst für dieses Haus entschieden, weil uns zum einem Design, aber zum anderen aber auch "Bio" angesprochen haben, mussten jedoch feststellen, dass "gute" Lebensmittel und dieses Quäntchen an schönem Leben nicht immer Hand in Hand gegen - schade, warum eigentlich nicht?? Unser Fazit: Wir werden Rügen resp. Binz auf jeden Fall Rügen wieder besuchen, jedoch werden wir (leider) dieses Hotel nicht wieder besuchen. P.S.: Alle Mitarbeitern waren ausgesprochen und zuvorkommend; vielleicht sollte das Management über die Ausrichtung dieses Hauses nachdenken (Stammbrühe oder Sekt:))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit