- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, wir hatten ein Doppelzimmer (mit Meerblick obwohl das Hotel in zweiter Reihe liegt). Der Service ist sehr gut, immer hilfsbereit, freundlich und alle Mitarbeiter haben stets ein lächeln auf den Lippen! Wir waren mit Hund dort und auch der wurde ganz toll in Empfang genommen und auf dem Zimmer wurde sogar etwas für ihn vorbereitet. Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt, wir waren vom ersten Moment an begeistert. Das Hotel verfügt auch über einen sehr schönen Wellnessbereich, der ebenfalls sehr sauber und gepflegt ist. Bademäntel und Badeschlappen sowie Saunatücher und Handtücher werden vom Hotel gestellt und sind ausreichend vorhanden. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, frisch und für unsere Meinung ausreichend. Es war von allem etwas dabei. Das Hotel liegt mitten im Herzen von Binz, umliegend sind tolle Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten die man in wenigen Gehminuten erreicht. Wir würden aufjedenfall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Der Safe und Wasser aus der Minibar waren inklusive. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig und beinhaltete alles was man braucht.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben nur Frühstück dazu gebucht da wir fast den ganzen Tag unterwegs waren. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und von allem war genug da, auch Sonderwünsche wurden problemlos umgesetzt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Check-In sowie Check-Out war einwandfrei, wir waren vor dem eigentlichen Check-In bereits angereist und konnten sofort unser Zimmer als auch die Tiefgarage problemlos nutzen. Das Personal war durchweg freundlich und hatte stets ein lächeln auf den Lippen. Auch bei Fragen zu Ausflügen stand das Personal uns immer freundlich und mit insider tipps zur Seite.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Strand entfernt, umliegend gibt es zahlreiche Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Direkt vor der Tür (einmal über die Straße)gibt es eine Verkehrsanbindung und einen Edeka.
Der Wellnessbereich war klasse! Pool, Whirlpool, Sauna und diverse Massageangebote. Der Strand war wunderschön!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut