Inge (61-65)
Alleinreisend • Januar 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Super-Lage, sehr ansprechendes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hatte mir angeboten, mich am Bahnhof abzuholen, da ich mit dem Zug anreiste. Leider war bei meiner Ankunft niemand vom Hotel da, weshalb ich ein Taxi nahm. Nachdem ich dem Taxifahrer mein Hotel genannt hatte und ihm erzählte, dass der Abholservice mich versetzt hatte, versicherte er mir, dass dies ganz ungewöhnlich sei. Er ging sodann mit zur Rezeption und das Taxi wurde vom Hotel bezahlt, weil der Abholdienst sich verspätet hatte. Eine sehr nette Geste. Das Hotel ist sehr heimelig, die Einrichtung ist sehr gepflegt, aber trotzdem sehr gemütlich - man fühlt sich schnell wohl. Im Zimmer hat man alles, was man braucht, Mineralwasser stand immer bereit. Das Frühstück ist fantastisch, frische, reife Früchte, klein geschnitten, Müslis, versch. Quark, Joghurt, Eier usw., sehr gutes Brot - gesund und lecker. Ich konnte nur einmal das Restaurant testen, die Karte war etwas klein (es war ja nicht viel los im Hotel und manche Gäste machten wohl eine Kur), aber meine Wahl war auch sehr gut. Die offenen Weine sind meistens hochpreisig, aber Bio und von sehr guten Weingütern. Einmal konnte ich die Sauna am Abend genießen, war einziger Gast, alles sehr gepflegt und schön. Dort hat mich lediglich der Lärm gestört, irgendwelche Maschinen/Kompressoren und dann noch Musik dazu, aber im Ruheraum, eine Treppe höher, war es ruhig. In der Lobby gibt es WLAN, im Zimmer nur DSL mit USB-Strippe, die man an der Lobby bekommt. Ich war geschäftlich in Binz, konnte leider das große Gesundheitsangebot dieses Mal nicht nutzen, aber ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, vor allem wenn man gesundheitsbewusst ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015