- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin hier erfolgreich meinem Burnout und meiner Nahrungsmittelunverträglichenkeit zu LEIBE gerückt. Ein wirkungsvolles Konzept Mayr´n und Urlaub und eine wirklich entspannte Zeit mit 100 % Genesungseffekt. Egal in welchem Bereich, alles war supiiii und mehr als zufriedenstellend. Alle Mitarbeiter scheinen mit Herz und Seele dabei zu sein. Wir erhielten auf all unsere auftretenden Fragen zu Mayr und co zu jeder Zeit eine kompetente Anwort. Die Liebevolle und fürsorgliche Betreuung sowohl im gastronomischen, als auch im therapeutischen Bereich sucht seines Gleichen ;-) Nicht zu vergessen die netten Mitarbeitereinnen am Empfang ;-). Auch der technische Service und das Hauskeeping waren sehr zuvorkommend. Also alles in allem ein Grund dieses Haus mit all seinen vorzügen zu jeder Zeit weiterzuempfehlen und vor allem selber noch einmal vorbeizukommen ;-) Wir freuen uns über die Vielzahl gewonnener guter Erkenntnisse und über das gute Körpergefühl bei Abreise. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im neuen Jahr und wünschen dem TEAM alles Gute, Glück und Gesundheit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut