- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer zur Strassenseite Laut / Abgase Frühstück alles vorhanden, aber sehr auf Bio / Kur ausgerichtet Abendessen winzige Portionen, schlecht abgewürzt ebenfalls auf Bio / Kur ausgerichtet Fazit: Hotelessen ist prima für "Gesundheitsapostel", Veganer,Vegetarier und Menschen die Wert auf sehr gesunde Ernährung legen oder legen müssen. Matratzen für meinen Geschmack zu weich
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, wir bedanken uns vielmals für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung des Upstalsboom Hotel meerSinn genommen haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, entschuldigen wir uns vielmals. Wir bedauern sehr, dass wir mit unserem Konzept nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Wir bieten in unseren Gästen ein ganzheitliches und gesundheitsorientiertes Ernährungskonzept mit dem Namen bio gustogenese. "Genuss auf hohem Niveau" mit dem Ziel der Gesundheitsförderung unter Verwendung ausschließlich ökologisch erzeugter Lebensmittel drückt dieses aus. Eine milde Würzung bei der Zubereitung unter Verwendung von Meersalz und frischen Kräutern ist unser Anspruch, um dem Konzept gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass sowohl die Gäste, die bei uns eine F.X. Mayr Kur machen als auch die Gäste, die sich im Rahmen eines Erholungsurlaubs verwöhnen lassen, diese Art der Küche schätzen. Uns ist bewusst, dass wir nicht jeden unserer Gäste damit glücklich machen. Alternativ empfehlen wir unseren Gäste den Besuch im Fritz Braugasthaus als weitere Möglichkeit der Restauration in unserem Hause. Wir bedauern ebenfalls, dass Sie die Geräusche der Straße zur Südseite als störend empfunden haben. Gerne hätten wir Ihnen eine Alternative angeboten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen, um Sie von unserer gesamten Serviceleistung zu überzeugen. Mit meerSinnlichen Grüßen, Ihr Mirco Hitzigrath Hoteldirektor & das gesamte Team des Upstalsboom Hotel meerSinn