Wir (w, 28 und m, 32) sind nun bereits zum zweiten Mal im Hotel "Mein Inselglück" und haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt. Sowohl das Personal im Hotel, als auch alle anderen Personen, die wir auf der insel antrafen, waren äußert freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und bietet alles, was man für einen gemütlichen Aufenthalt benötigt. Das Essen war sehr lecker und gesund, fast alle Zutaten stammen frisch von der Insel. Leider waren die 3 Tage viel zu schnell vorbei und wir konnten nicht t alles sehen, was die insel und die Umgebung zu bieten haben. Daher werden wir ganz sicher wiederkommen! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, das Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter.
Die Zimmer sind modern und sehr einladend. Die Betten waren sehr bequem und auch auf dem Balkon haben wir gerne gesessen.
Sehr lecker und gesund, Extrawünsche wurden gerne erfüllt. Es gab Fisch, Fleisch und vegane Varianten. Super!
Alle Fragen und Wünsche wurden ernst genommen und es wurde auch umgehend darum gekümmert. Man merkt, dass es sich um ein Familienunternehmen handelt, da jeder Mitarbeiter auf alles eine Antwort wusste und sehr kompetent wirkte. Auch zu erwähnen ist die besondere Freundlichkeit aller Personen, die im Hotel arbeiten.
Die Umgebung bietet sehr viele Ausflugsziele. Allein auf der Insel gibt es sehr viel zu sehen, am besten mietet man sich ein Fahrrad (direkt beim Hotel möglich) und erkundet damit die Insel. Außerdem ist man in 15 Minuten jeweils in Konstanz und auf der Insel Mainau, beides ist einen Tagesausflug wert. Auch mit Kindern bieten sich zahlreiche Möglichkeiten, in der Nähe gibt es einen Wildpark und viele Spielplätze.
Es gibt eine Wellnessanlage mit Sauna und Dampfbad. Außerdem kann man direkt beim Hotel Fahrräder mieten und Bootstouren buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Julia |