Glücksmomente auf der Reichenau Das Inselhotel „mein insgelglück“ schenkte uns vielfältige und ganz wunderbare Glücksmomente auf der Bodenseeinsel Reichenau. Die Gastgeberfamilie sowie das Personal waren jederzeit herzlich, zuvorkommend, sehr aufmerksam und bei jeder Frage und jedem Anliegen überaus hilfsbereit. Das Inselfrühstück war für uns ein wahrer Glücksmomente am Morgen. Das Frühstücksbüffet bietet eine frische und vielfältige Auswahl an sehr leckeren Köstlichkeiten an, wie beispielsweise frisch gepresster Saft, leckeres Obst und Gemüse von der Reichenau, selbstgemachte Aufstrichen, süße Waffelherzen sowie vieles mehr. Kurzum, alle unsere Wünsche wurden erfüllt und wir starteten ganz glücklich in unseren Tag :) Auch unser 3-Gänge-Dinner war ein Glücksmomente für uns. Als Vegetarierin habe ich den Hauptgang aus der regulären Speisekarte auswählen können, dies war klasse. Es war ein ganz gemütlicher, schöner und sehr leckerer Abend. Ein großes Lob an die Küche! Das gesamte Hotel sowie unser Inselzimmer Komfort waren sehr gepflegt, sauber und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein weiterer Glücksmomente ist der Wellnessbereich des Hotels. Dort lässt es sich wunderbar entspannen und erholen. Wir können das „mein inselglück“ mit bestem Gewissen weiterempfehlen und freuen uns auf unsere nächsten Glücksmomente in diesem großartigen Inselhotel auf der Reichenau!
Die Zimmer sind modern und sehr schön eingerichtet. Wir haben uns besonders über das große Badezimmer gefreut :)
Es gibt zahlreiche tolle Ausflugsziele in der Nähe des Hotels. Wir waren ganz begeistert und kommen sehr gerne im Sommer wieder.
- Wellness
- Sport