Andy (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut - aber leider nicht perfekt

Wir waren von Freitag bis Sonntag in diesem Hotel. Das Hotel, insbesondere die Zimmer ( Superior) waren sehr geräumig und nicht so klassisch ausgestattet, wie man es sonst von den Hotels kennt. Einziger Makel - die Toilette hatte keinen Luftabzug, was wir als etwas unangenehm empfanden. Was uns allerdings überhaupt nicht gefallen hat, dass am Samstag das Restaurant wegen einer geschlossenen Gesellschaft für die Hotelgäste nicht zur Verfügung stand. Die Antwort vom Hotelchef lautete: "Wir können Sie heute Abend nicht bewirten". Wenn schon das Restaurant wegen geschlossener Gesellschaft für die Hotelgäste nicht zur Verfügung steht, dann sollte man die Gäste wenigstens beim Frühstück darauf hinweisen. Einen Hinweis, wir empfehlen Ihnen eventuell eine gastronomische Einrichtung in der näheren Umgebung wäre da sehr hilfreich gewesen. So wie es hier abgelaufen war, kann man einfach nicht mit seinen Gästen umgehen, denn die lassen ja schließlich auch Geld im Hotel.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel unproblematisch und Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Andy

Liebe longmanandy, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Gerne möchten wir auf Ihre Bewertung eingehen und die kritisierten Punkte aus unserer Sicht schildern. 1. einen Lüfter im Bad (wie man es von früher kennt) gibt es bei uns nicht, da wir neue Toiletten in den Hotelzimmern haben, die die unangenehmen Gerüche direkt am Klosett absaugen. Nur weil man etwas nicht sieht, heißt es nicht dass es nicht da ist! :-) 2. wir hatten während Ihres Aufenthaltes k e i n e geschlossene Gesellschaft in unserem Restaurant - es waren schlichtweg an dem Samstagabend alle Tische ausgebucht, von Hausgästen die Ihren Tisch im Voraus reserviert hatten! Leider lag uns von Ihnen keine Tischreservierung vor. Unser Restaurant bietet Platz für 50 Personen. Außerdem haben wir eine großzügige Terrasse, die bewirtet wird. Gerne hätten Sie zu einem späteren Zeitpunkt zum Essen kommen können. Dies hat Ihnen mein Mann auch so offeriert. Leider wollten Sie dieses Angebot aber nicht in Anspruch nehmen. Wir senden Ihnen viele Grüße vom inselglück Ihre Familie Staiger