- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es fehlt ein Hinweis, dass das Hotel von vielen kinderreichen Familien besucht wird, was sich so auswirken kann, dass Kinder in den Nebenzimmer sind, die im Urlaub machen und schreien dürfen was sie wollen. Das Hotel verweist auf "schwierig zu vermitteln in solchen Fällen". Die Einrichtung ist mehr auf Optik als auf praktische Werte ausgerichtet vor allem in den Zimmern und im Wellness-Bereich.
Die 40qm und 48qm sind auf zwei Ebenen, extrem unpraktisch, kaum Ablagemöglichkeiten, keine gr. Spiegel und im Bad kein Spiegel dafür das Waschbecken außen im Gang zum Bett mit einem kleinen Spiegel. Kleiner Raum unten zum Schlafen und oben ausziehbare Couch (zieht viele Familien mit Kindern an). Als Familie bestimmt toll, für den zu zweit Urlaub eher schlecht wegen der Geräuschkulisse.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Suela |
Sehr geehrte Suela vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie für Ihre Bewertung verwendet haben. Ihre Kritik, dass wir auch Familien mit Kindern bei uns aufnehmen, finden wir unangemessen. Wir gehen davon aus, dass in sehr vielen Hotels die Mischung vorhanden ist und auch Familien "urlauben". Einen gesonderten Hinweis empfinden wir ebenfalls als überflüssig, da wir kein ausgewiesenes Familien-/Kinderhotel sind, noch ein Erwachsenenhotel. Wir freuen uns über alle Gäste! Möchten Sie keine Kinder/Familien mit Kindern, dann müssen Sie in Hotels, die explizit nur Erwachsene aufnehmen. Auch diese gibt es. Ansonsten müssen Sie immer damit rechnen, dass Familien mit Kinder zeitgleich mit Ihnen in einem Hotel wohnen. In der Tat ist es hier schwierig zu vermitteln. Was stellen Sie sich vor wie wir agieren sollten? Wie würden Sie sich fühlen, wenn wir Ihnen gesagt hätten, dass Sie unerwünscht sind, da Sie nicht möchten, dass Kinder im Hotel sind? Seltsam und sehr schwierig. Finden Sie nicht auch? Wir wünschen Ihnen bei einem nächsten Hotelaufenthalt alles Gute und vor allem, dass Sie keine Kinder antreffen. Mit freundlichen Grüßen mein inselglück mit Team