- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man nach 3 Std. Ankunft schon sagt: hier mussich unbedingt wieder her...dann ist dasdoch Aussage genug. Wir hatten das Hotel für einen Kurzaufenthalt gebucht, da unser Sohn auf der Insel Reichenau standesamtlich geheiratet hat. Im übrigen sind uns an den drei Tagen viele Geburtstage oder Familienfeste im Hotel aufgefallenund jedes Mal wurde alles liebevoll dekoriert. Selbst beim größsten Stress ist das Personal ruhig und freundlich geblieben. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, an den großen Tischen auf der Terrasse hat man automatisch Kontakt zu anderen Gästen, was wir sehr nett fanden. Leider können wir keinen Erholungaufenthalt und den Wellnessbereich nicht bewerten, da wir das alles durch die Familienfeier nicht ausprobieren konnten....aber dehalb kommen wir ja wieder. Ach ja, und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, man kann sich sogar Waffeln backen und einen frischen Saft pressen. Das Einzige was wir im Zimmer vermisst haben, ist ein Ganzkörperspiegel...aber das ist wirklich weit hergeholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut