- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.die zimmer haben noch ,,neu"gerochen und die betten waren super bequem(keine durchgelegene matrazen! Die zimmer sind sehr modern eingerichtet,was geschmackssache ist. Die grosse begehbare dusche ist toll,das nicht abgetrennte wc gewöhnungsbedürftig da es null privatsphäre zulässt. sauberkeit wird im ganzen haus gross geschrieben. Der balkon ist geräumig mit zwei liegestühlen. Wir fanden das frühstück völlig ausreichend,es gab von hefezopf,frischen brötchen,waffeln,crossaint,verschiedenen sãften,eier,selbstgemachte marmelade etc. Also eigentlich muss für jeden was dabei sein. Wir haben einmal im restaurant gegessen,was lecker war doch wir mussten über eine stunde auf das essen warten was schade war.das team am abend macht einen etwas überforderten eindruck(aber trotz stress freundlich). Die chefin des hauses nahm sich zeit für persönliche gespräche. Die dachterasse im sommer ein toller platz mit schöner aussicht. Die gegend ist wahnsinnig schön für kleine wanderungen,am see sitzen und die seele baumeln lassen. Für ein kurzurlaub ist das inselglück eine gute wahl!wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut