Kleineres, familiäres Hotel mit 32 Zimmern auf der Insel Reichenau. Sehr komfortable, geräumige und moderne Zimmer. Zentrale Lage auf der Insel. Sehr schöner Wellnessbereich.
Sehr komfortable und moderne Zimmer. Glasabtrennung von Bad und WC ist etwas gewöhnungsbedürftig. Ausreichend Platz in den Schränken.
Wir haben während unseres Aufenthaltes fast ausschliesslich im Restaurant des Hotels gegessen. Halbpension und/oder a la carte können wir sehr empfehlen. Fleisch, Fisch und Vegetarisch , alles geschmacklich hervorragend und preiswert.
Service in Hotel und Restaurant ist aufmerksam und hilfsbereit. Kleinere Panne wurde umgehend erledigt.
Das Hotel liegt mitten auf der Insel. Unzählige Spazier- und Fahrradwege beginnen unmittelbar beim Hotel. Ruhige Lage, Wenige Fahrminuten mit dem Auto oder Fahrrad nach Konstanz.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner, gepflegter Wellnessbereich mit 4 verschiedenen Saunen / Kabinen. Unzählige Spaziermöglichkeiten vom Hotel aus. Fahrradverleih vorhanden, z.B. auch für Ausflüge aufs "Festland" . Entertainment fehlt, was wir aber auch nicht gesucht haben.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |